Ainara Bailes
News

Salsa

Salsa

Receta de salsa

La pista no tan secreta para una comida sabrosa es una buena salsa. Sabrosa o dulce, suave o con trozos, caliente o fría: un buen aderezo es el secreto de las cenas familiares con pollo, los helados caseros y todo lo demás. Estas recetas de salsas son las que debe guardar en el bolsillo. Le resultarán tan prácticas para cocinar entre semana como para ocasiones especiales y agasajos. La primera: Nuestra salsa verde buena para todo. Esta salsa para batidora es una forma encantadora de aprovechar esas hierbas suaves escondidas en el cajón de los alimentos crujientes y, como su nombre indica, se puede utilizar con todo, desde carne hasta huevos revueltos y ensaladas.

Una salsa milagrosa que aromatiza y ablanda suavemente la carne… ¿al mismo tiempo? ¿Cómo se consigue? Añadiendo Cola efervescente, una técnica muy apreciada en las barbacoas sureñas para dar a la salsa un toque dulce y a la vez romper las hebras duras de las proteínas y conseguir una barbacoa que querrá comerse entera.

El alioli clásico tiene sus raíces en las culturas mediterráneas, donde suele ser una mezcla básica de ajo y aceite de oliva hecha con un mortero. Pero esta receta da la vuelta a ese formato para agilizar el proceso de forma eléctrica, mientras que la adición de aceite neutro para constituir la mitad de la mezcla de grasa líquida aporta matices de sabor. Es la salsa ideal para patatas fritas de corte grueso.

Salsa tucson

Kenji es el antiguo director culinario de Serious Eats y actual asesor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

LEER MÁS  Academia de baile la laguna

Hablo de salsa roja. Quizá la conozca como salsa gravy. El alimento básico italoamericano que dio origen a miles de restaurantes. Aunque sus orígenes se remontan sin duda a Italia, la salsa de tomate cocinada a fuego lento que se sirve en los restaurantes de manteles a cuadros rojos de toda la Costa Este (por no hablar de las casas de Nueva Jersey) no puede ser más americana.

No es una salsa pomodoro ligera y fresca. No es el tipo de salsa que se prepara para una comida entre semana. No es la salsa que se calienta de un tarro y, desde luego, no es la salsa marinara que se aplica con moderación a unos espaguetis perfectamente al dente.

Esto es salsa roja. El guiso italoamericano de cocción lenta que pica las costillas, diseñado para llenarte de sabor y orgullo a partes iguales. Es el tipo de salsa para la que abres las ventanas mientras cocinas para asegurarte de que todo el vecindario sabe lo que estás haciendo. Es el tipo de salsa por la que los niños defienden el honor en la escuela primaria. Es el tipo de salsa en la que quieres que naden tus albóndigas, que se bañe tu pollo a la parmesana, y la salsa que quieres no sólo mezclada con tus espaguetis, sino servida con cuchara en cantidades que harían llorar de angustia a un tradicionalista.

Menú de salsas

El mundo de la gastronomía es infinito de sabores y texturas, descubrir un poco de la cocina internacional nos abre el panorama y nos permite reconocer esa base cultural única de cada rincón del planeta.

LEER MÁS  Clases de baile hip hop madrid

Conocida también por ser una de las salsas madre, es una preparación básica que al combinarse con otros ingredientes da un sabor único. Elaborada con harina, leche y mantequilla, es un gran complemento para la pasta, las verduras, la carne roja y el pescado. Por su consistencia espesa, esta salsa de origen francés, pero también muy utilizada en la cocina italiana, da un toque cremoso a cualquier plato.

Típica de Bélgica, esta salsa es un derivado de la mayonesa y normalmente se sirve con ensaladas y las famosas patatas fritas belgas/francesas, pero también es un gran topping para carnes rojas y pescados, debido al ligero picante que le da la pimienta y los condimentos, esta salsa es perfecta para una tarde de verano.

Muy fresca y con una explosión de sabores inigualable, esta salsa típica de origen griego es una opción muy versátil en todo el mundo, ya que se puede añadir a platos con pollo, carne, pescado o verduras, pero tradicionalmente combina a la perfección con un plato de crudités, o un pan plano como una pita o focaccia. La combinación de yogur, pepino, ajo y hierbas da un interesante frescor a la comida.

Restaurante con salsa

Creemos en una cosa muy sencilla: comida deliciosa a un precio razonable.    Para nosotros es importante ofrecer un producto de alta calidad, recién hecho a diario y asequible para personas de todas las edades.    No creemos que ser una marca fast casual signifique tener que rebajar los estándares de calidad e ingredientes frescos.    Ya sea una de nuestras ensaladas elaboradas con ingredientes frescos de granja, un panini servido con pan de una panadería local, nuestra pasta o una de nuestras emblemáticas pizzas gourmet, ponemos el máximo cuidado en la elaboración de la comida casera perfecta que cualquier vecino pueda disfrutar. Además, hemos seleccionado cuidadosamente una variedad de vinos tintos y blancos junto con varias cervezas locales para complementar nuestros platos. Con nuestro compromiso de ofrecer alimentos frescos y sabrosos y emplear personal amable, nos esforzamos por reunir a la gente para una comida que se siente hecho en casa en un ambiente cálido y casual.

LEER MÁS  El baile de san vito

Creemos en una cosa muy sencilla: comida deliciosa a un precio razonable.    Para nosotros es importante ofrecer un producto de alta calidad, recién hecho a diario y asequible para personas de todas las edades.    No creemos que ser una marca de comida rápida informal signifique tener que bajar el listón en cuanto a calidad e ingredientes frescos.    Ya sea una de nuestras ensaladas elaboradas con ingredientes frescos de granja, un panini servido con pan de una panadería local, nuestra pasta o una de nuestras emblemáticas pizzas gourmet, ponemos el máximo cuidado en la elaboración de la comida casera perfecta que cualquier vecino pueda disfrutar. Además, hemos seleccionado cuidadosamente una variedad de vinos tintos y blancos junto con varias cervezas locales para complementar nuestros platos. Con nuestro compromiso de ofrecer alimentos frescos y sabrosos y emplear personal amable, nos esforzamos por reunir a la gente para una comida que se siente hecho en casa en un ambiente cálido y casual.

Related posts

Secret story baile prueba semanal

Baile despechá padre e hija

Danza tradicionales de japonesa geishas